Saturday, 19 December 2015

Tama the Photo Cat

Hari ini ceritanya pengen nulis sesuatu yang berbeda dari biasanya.

Sudah lama sih sebenernya pengen share, cuma bingung mau dibikin format seperti apa. Akhirnya saya putusin bikin post foto dengan tema aja di blog :D Foto-foto ini nggak sengaja ngumpul juga, karena momennya bisa dihitung jari dan yah... seringnya saya kelupaan motret karena sibuk memindahkan Tama atau mengalihkan perhatiannya biar pindah posisi -_-*

Dari tadi ngomongin foto dan posisi emang mau nge-post foto apaan sih, Nin? Jadi nih, Tama, kucing saya satu-satunya itu, suka ngerecokin kalau saya lagi pemotretan buat blog sebelah. Dia dengan innocent-nya bakalan duduk ndeprok gitu aja di set pemotretan dan nggak bakal pindah untuk waktu yang lama -_-" Kecuali burung dara di depan rumah turun dan menggodanya XD

Nggak jarang saya harus menata ulang set, karena udah kedudukan pantat gedenya atau kesenggol ekornya yang suka goyang ke kanan-kiri kalau lagi di dekat saya. Nggak jarang pula saya jadi urung motret karena ketawa geli nggak habis-habis ngeliatin dia yang duduk santai tanpa dosa, sementara set saya berantakan karena ulahnya.


"It's very comfortable to sit on this place"

Ini lagi motret compact powder Purbasari. Untung bedaknya lagi nggak saya potret, bisa penuh bulu ntar kemasannya >.<!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Share