Monday, 8 December 2014

HAUL | Book Stores Reunion

Bukan, post kali ini bukan soal ketemu temen-temen lama di toko buku. Tapi lebih ke saya yang temu kangen dengan beberapa toko buku favorit yang udah lama nggak saya kunjungin beberapa waktu belakangan :)

Masih hangat di ingatan tentang mini haul saya di Gramedia yang saya tulis minggu lalu [ here ] and it was sooooo good to be back visiting Gramedia and went a little crazy in there :D Trus akhir minggu lalu juga saya pergi ke 2 toko buku andalan saya, yaitu Petra Togamas dan Periplus.

Book Stores Reunion
Kenapa andalan? Selain harganya yang udah terkenal paling terjangkau, Petra Togamas lokasinya strategis banget di tengah kota dan bisa dicapai naik bemo dengan mudah. Kalau Periplus, ini toko buku kesayangan kalau soal buku dan majalah impor hehehe Habisnya, mau cari ke mana lagi coba? Di Surabaya kan nggak ada Books & Beyond atau Kinokuniya -_-"

Baiklah, sekarang kita masuk ke laporan belanjaan dari 2 toko buku terakhir yang saya sebutin yaa. Karena yang pertama udah ada post-nya dan udah publish pula minggu lalu ^^

Thursday, 4 December 2014

Just like the old times

Sejak terakhir kali saya pergi hangout dan menuliskannya di sini. Entah kapan, saya juga nggak inget >.<! Postingan kali ini akan berisi catatan kegiatan saya yang haha-hihi seperti biasa :p Lagi pengen aja nulis life update kayak dulu, biar blog ini nggak jadi sarang laba-laba terus-terusan hahaha

Akhirnya! Hari Minggu (30/11) kemarin saya nge-date dengan agenda utama nonton film di bioskop. Ihiyyy! :p Habis gimana lagi, udah lama banget nggak nonton-nonton lucu. Film terakhir yang saya tonton bareng pacar adalah Guardian of the Galaxy. Lama banget kan? Jadi waktu Interstellar masih tersisa di bioskop Surabaya, saya ajak aja si pacar nonton :D

Just like the old times_Interstellar movie ticket
Saya dateng ke Surabaya berkerjaran dengan waktu. Saya telat bangun jadi berangkat ke Surabaya habis Dzuhur gitu deh dan jam pertama Interstellar di Ciputra World adalah jam 12.45, which is itu nggak lama lagi! >.< Kita mutusin nonton di Ciwo karena tinggal di situ Interstellar ditayangin ;)

Untung langsung dapet parkiran begitu masuk, secara hari Minggu semua mall rame ya parkirannya apalagi habis gajian. Beehh... Setengah lari-lari juga ke bioskopnya, apalagi di Ciwo itu bioskopnya jauh. Udah lokasinya di lantai atas, agak menyimpang ke sisi gedung gitu dan jalannya jauh banget lorongnya ampun dah! -_-*

Waktu sampai di depan loket sih filmnya udah main, kata pacar kita udah telat 3 menit. Iya, 3 menit, dia ngeliatin jam. Padahal yang biasanya perhitungan itu saya, entah kenapa kemarin saya woles aja meski udah telat dan mendadak dia jadi saya #eh #lho

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Share