Saturday, 20 September 2014

The Aftermath

Sudah lama ya?

Terakhir saya tulis post di sini awal tahun ini dan belum ada post baru lagi sejak itu. Well, sebenernya ada sih, cuma belum kelar ditulis jadi numpuk-numpuk di list draft hehehe Saya putuskan buat menulis lagi karena kali ini temanya nggak perlu prepare yang gimana-gimana (seperti draft post yang udah saya tulis tapi belum publish juga itu LOL!), tinggal keluarin aja semua yang ada di dalam kepala dan tulis di sini :D

Anyway, saya cuma mau cerita soal sedikit bagian hidup saya belakangan ini. Ini kisah yang terasa surreal karena saya ngerasain keajaiban yang diberikan Allah.

Setelah berbulan-bulan menunda, bergumul dengan pikiran, depresi yang semakin menumpuk dan rasa nggak nyaman yang terus menghantui, akhirnya satu tugas hidup saya berhasil saya lalui; lulus sebagai mahasiswa.


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Share