Monday, 11 August 2014

August Haul - Super Huge Reward

Nggak terasa udah setahun sejak kali pertama saya post soal haul di blog ini. Eh, tiba-tiba udah Agustus lagi aja ya. Time flies so freakin' fast! >.< 

Anyway, pada kesempatan kali ini saya mau share hasil belanjaan saya bulan ini di toko buku diskon favorit, Togamas :D Ada novel dan komik, ada juga stationary lucu. Yuk kita bedah satu-satu...

Beli novel-novel ini kebetulan semuanya adalah novel lanjutan alias sekuel. Ya, Silence adalah novel lanjutan seri Hush, Hush. Lalu A Dash of Magic adalah kelanjutan trilogi Bliss Bakery dan Magic Lessons adalah novel ke-2 dari seri Magic or Madness (I bought it on sale for only IDR 20K! :D). Sebenernya kemarin mau beli kelanjutan Abandon juga, tapi di Togamas yang Underworld lagi out of stock. Sisanya tinggal buku ke-3, saya enggan kalau beli buku seri tapi nggak lengkap begitu. Takut rawan nggak kebaca karena nungguin lengkap -_-" Akhirnya saya urung beli dan melenggang ke bagian stationary ;)

Nah, kalau yang ini semuanya tentang kucing! :3 Itu majalah Flona nggak sengaja lihat waktu di rak dan asal comot aja, waktu liat tag harganya di rumah, mahal juga yak! >.< Edisi bulan ini kebetulan Anjing dan Kucing, cocok nih buat yang pelihara Anjing dan Kucing di rumah ^^

Trus beli komik Poyo-poyo juga edisi terbaru, kalau nggak salah inget mestinya yang terbaru volume #13 sih. Kalau nggak salah... hehehe 

Waktu keliling bagian stationary, inget kalau butuh stipo yang model kayak plester itu lho. Nah di raknya kebetulan liat ada yang gambarnya kucing dan pilih-pilih ada yang warna ungu! Langsung ambil aja, harganya juga murah cuma IDR 3500 :D 

Kemudian di bagian post-its, nggak sengaja lihat sticky note ini dan tanpa lihat tag harga langsung masukin aja ke tas belanjaan :D

Golden treasure hari itu adalah komik Sailormoon! Dari SD, saya suka nonton Sailormoon di TV. Dulu sih ditayangin di Indosiar ya tiap sore gitu, lama-lama entah hilang sendiri -_-" Selain nonton di TV, saya juga suka baca komiknya hasil minjem di rental :D Sampai kemarin waktu ke Togamas nggak sengaja nemuin ini, masih volume #1 pula. Cuma agak kaget, harganya lebih mahal dari kebanyakan komik. Tapi ini halamannya lebih tebal sih, mungkin karena itu juga.




Alright, gimana? Ada yang udah belanja-belanja buku bulan ini? ^^

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

Share